Kenali Potensi Kekayaan Kuliner Bahari Demak

Peluang Usaha Baru
Luluk Fitria Selaku Host NGOPI, Rabu (04/12) Bersama Narasumber Perwakilan Juri Masakan Hasil Laut, Etty Mulyoto, Dan Perwakilan Peraih Juara Pertama Dari Kelompok Sekar Wangi, Desy Putri. Istimewa
Luluk Fitria Selaku Host NGOPI, Rabu (04/12) Bersama Narasumber Perwakilan Juri Masakan Hasil Laut, Etty Mulyoto, Dan Perwakilan Peraih Juara Pertama Dari Kelompok Sekar Wangi, Desy Putri. Istimewa

Demak - Ungkap rahasia kemenangan Festival Wisata Pesisiran menjadi topik obrolan menggelitik diulik oleh Luluk Fitria selaku host NGOPI, Rabu (04/12). Ia bersama narasumber perwakilan juri masakan hasil laut, Etty Mulyoto, dan perwakilan peraih Juara Pertama dari kelompok Sekar Wangi, Desy Putri.

Merujuk pada Festival Wisata Pesisiran yang diinisiasi Dinas Pariwisata Demak, Etty Mulyoto berharap agar melalui Festival Masak Hasil Laut kali ini menjadi media ajakan yang asik dan menarik bagi seluruh warga Demak. Ajakan untuk gemar konsumsi dan kenali potensi kekayaan kuliner bahari yang tentunya dapat dijadikan peluang usaha baru untuk dukung sekaligus angkat geliat potensi ekonomi kreatif di lingkungan peserta lomba.

Di sisi lain, Desi menambahkan, sebagai ketua kelompok tim masak yang berhasil raih prestasi dalam ajang kompetisi ini, dirinya berharap dapat mengenalkan sekaligus memasarkan olahan hasil laut dengan resep otentik peninggalan keluarganya kepada khalayak ramai.