Hotel di Solo Ini Hadirkan Sensasi Archipelago Food

Setiap enam bulan Hotel Best Western Premier (BWP) Solo Baru, selalu menyajikan inovasi menu. Awal Tahun 2020 me-launching visi 'The Best Breakfast in Town' dengan menghadirkan menu archipelago atau Nusantara.


"Tahun ini kita hadirkan menu konsep archipelago. Baik dalam sajian breakfast maupun menu a la carte. Yang spesial, kita bisa menyediakan layanan request menu Nusantara," kata Agung Tri Budi, Ada Food and Beverage Director BWP Solo Baru, Rabu (4/3/2020).

Sejumlah menu Nusantara sudah disiapkan Cucun Rusmana, Executif chef BWP Solobaru Sukoharjo. Diantaranya Sup Konro dari Sulawesi, Papeda dari Papua, Binte Biluhuta, Tengkleng, Ayam Betutu Bali dan lainnya.

"Kami juga siap melayani request menu nusantara, apa saja menu nusantara a la carte kita siap menyajikan sesuai pesanan tamu," tandas Chef Cucun.

Namun sebagai hotel kelas internasional, BWP juga masih menyajikan menu internasional baik itu western ataupun Chinese food.

Disampaikan juga BWP Solobaru juga berhasil mendapatkan penghargaan dari Traveloka kategori Best Guest Experience in Food Premium hotel bintang 4+. [ard]