Hotel Ciputra Semarang berinovasi dan meluncurkan produk terbaru yaitu koleksi kue bulan menyambut Festival Pertengahan Musim Gugur.
- Hotel Ciputra Semarang Buka Bersama dengan Anak Yatim
- Hotel Ciputra Gelar Pameran Lukisan 40 Karya Seniman Penyandang Disabilitas
- Hotel Ciputra Semarang Salurkan Bantuan 27 Beasiswa Pendidikan
Baca Juga
General Manager Hotel Ciputra Semarang, Erny Kusmastuti mengatakan, ada berbagai paket premium dan varian kue bulan tersedia di hotel bintang 5 ini.
"Kami menghadirkan berbagai pilihan kue bulan yang dibuat khusus untuk menyambut Festival Pertengahan Musim Gugur oleh tim pastry kami yang telah menuangkan kreativitas dan keahlian mereka ke dalam setiap varian kue bulan yang dibuat, untuk memastikan bahwa setiap gigitan merupakan perayaan akan cita rasa dan penghormatan terhadap tradisi," kata Erny, Jumat (22/9).
Harga pun dibanderol mulai Rp89.000 berisi satu buah kue, Rp179.000 berisi dua kue dan Rp279.000 berisi tiga kue.
Kue bulan ini, lanjutnya, memiliki tiga varian rasa dapat dinikmati yaitu rasa kacang hijau, pandan dan kacang merah. Dia mengakui, setiap varian rasa dibuat dengan cermat dengan mempertahankan esensi tradisi dan menambahkan inovasi sentuhan kontemporer.
"Paket kue bulan ini dikemas dengan elegan dalam kotak yang simpel, menjadikannya hadiah yang sempurna untuk orang yang dicintai atau suguhan yang istimewa untuk diri sendiri," tuturnya.
Kue tradisional legendaris ini melambangkan kemakmuran dan persatuan keluarga ekslusif tersedia di Hotel Ciputra Bakery hingga bulan Oktober 2023.
- Hotel Ciputra Semarang Buka Bersama dengan Anak Yatim
- Hotel Ciputra Gelar Pameran Lukisan 40 Karya Seniman Penyandang Disabilitas
- Hotel Ciputra Semarang Salurkan Bantuan 27 Beasiswa Pendidikan