Fresh Oktober, Best Western Luncurkan Tiga Menu Baru

Masuk bulan Oktober, hotel Western Premier Solo Baru kembali  menghadirkan promo Food & Beverage untuk 3 bulan kedepan October hingga Desember 2018. Tiga Menu Makanan yang dihadirkan  Chicken Kiev, Sapo Udang & Bihun, Lempah Kuning Kepala Salmon.


Chicken Kiev adalah makanan dari Negara Ukraina dimana bahannya dasarnya ayam yang dimasak  bagian dada ayam dilapisi dengan tepung roti dan bumbu mentega disajikan dengan daun salad serta mashed potato.

Untuk Sapo Udang & Bihun makanan ini banyak dijumpai di Restoran Chinese Food tetapi kami memperpadukan antara Sapo Udang dengan Bihun di dalamnya.

Menu yang terakhir adalah Lempah Kuning Kepala Salmon, makanan yang kaya dengan bumbu kuning dan santan ditambahkan Kepala Salmon dalam makanan ini.

3 Menu yang kami promosikan di bulan October - Desember ini mempresentasikan makanan dari asalnya baik dari negara Ukraina, Chinese maupun Indonesia," Kata Cucun Rusmana, Executive Chef Best Western Premier Solo Baru, Rabu (3/10).

Promo minuman juga dihadirkan di 3 bulan kedepan. Food & Beverage Manager, Agung Tri Budi mengatakan menu minuman terbaru dari kami  adalah Mango Mule adalah minuman yang segar dimana buah manga di blended dan dicampur dengan cucumber, lime, madu dan ginger ale diatasnya. Selain Mango Mule, kami juga menghadirkan minuman berbahan dasar beer nama minumannya adalah Beer Flip Flavor dimana Beer di mix/ dicampur dengan flavor/ rasa  Peach, Lecy maupun Strawberry.

Promo Barbeque dengan konsep Chill and Grill juga masih setiap malam minggu. Disini dihadirkan beragam sajian Barbeque mulai dari daging terderloin, ayam, corn and the cob maupun jenis aneka seafood. ," tandas Dennish, marcomm Hotel Best Western.